上个月的海无量皮审核,题目是审核官给的,我回答的

……就,角色理解。



联盟首个猥琐气功师感受【皮上】

A:怎么说,还挺刺激吧。前无古人的事情做出来会很有成就感。【自豪的】不好意思的那种心情是不存在的x那些在现有流派里觉得放不开手脚去做的同行要不要加入我们猥琐流啊~


对于方锐转型再封神想说些什么【皮上】

A:也只有我才能和他配合那么好了。【神气地笑着】其他气功师可能master还会嫌弃不顺手呢!……你什么表情。【对对方那一脸“你继续扯”的表情有些不满,随后又笑了笑】我开玩笑的啦,再次封神可以说是对master的能力的又一次肯定,气功师也好,盗贼也好,任何职业都不会对他造成太大影响。神本身就是神,不会因为职业而改变身位。


评价一下赵杨七年入选全明星,没有一次打进季后赛,最终选择退役【皮上】

A:全明星是全明星,季后赛是季后赛。人气再旺实力不济,那么现实仍旧是很痛苦的。虽然对前任master的离去感到不舍,但那是没有办法的事情。如果选择退役是一个好的决定,我会非常支持,祝他在新的路途上一切顺利。


猥琐流派与正常气功师流派之间做个对比【皮下】

A:虽然有些动作和意识不太光彩,但是有时候效果还是不错的。走位比平时更大胆,机会也会更多。可以说比较灵活。




评论
热度(3)
© 量子|Powered by LOFTER