随便说说

怎么说,觉得tag下那位小姑娘蛮好笑的。求关注求眼球的方式令人皱眉。
不带嘲讽的,我觉得这人好奇怪啊,令人觉得傻得好笑。为什么不正视一下自己做的东西是无用功,不看一下自己做的事情是否有意义。

我没什么看法,就单纯觉得很好奇。
你黑吧,又不黑的有脑子点。你搞事情吧,又让人觉得好像是哪家的玩意儿沾了邪祟出来披着另一家的外衣闹事。而且还是特别幼稚的那种。

就一个纸片人,你不爱他,不喜欢他是你的自由,但是为什么要闹。闹了纸片人就看你了吗?他会恨你吗?

不会,他连我们这些迷妹都不亲一口,不笑一下,怎么可能会理会哪个山沟沟里出来的东西。
还是说你寂寞难耐且心里有种想要报复社会的欲望不能发泄,便瞄准了和自己意向相悖的角色?
哇,听着就好无聊欸。钱没赚,饭没吃,书没好好读,就想带着面具兴风作浪?你要是心里不痛快找个觉得妥当的正能量的人聊个天呗。
哪天冷静下来了回首这往事估计会挺羞耻吧?或者脸皮厚点,觉得略有那么点不妥然后就此揭过。
所以给人家净化tag干啥,你自己不爽闷在心里瞎逼逼一会会死啊。再不济和亲朋好友小窗负能完就了了呗。


而且说真的,如果你想靠自己有疾病来说服自己做的没错。那超抱歉的,疾病不背这个锅。


当然上述只是我个人好奇引出的瞎逼逼,权当是对那些闲的没事干的小卫士问的问题。


从小到大,一直没看懂做这种事情有啥意义。

评论(1)
热度(2)
© 量子|Powered by LOFTER