昨天摸的鱼,光感透视辣鸡就凑合看吧。
有点无厘头就不打tag了。
感觉依旧没有画出梦中的感觉。
昨晚梦见少年双杰打架。
背景是江澄化丹后,被移丹前。魏无羡当时闯进莲花坞,把被温家人折磨得半疯的江澄抢出来。
清醒的时候江澄很安静,但是疯起来的时候敌我不分,在野外雨中挥着三毒见人就砍。
魏无羡也不敢还手,怕江澄现在脆弱的身体一拍就碎,只能一个劲地招架,伺机把他打晕。
江澄没了金丹却还有身体上的记忆和蛮力,江氏剑法的每一剑被他使得又快又狠,魏无羡避不及胸口就被划了一剑。
魏无羡疼的很,但是见江澄这般万分难过,有些心酸的叫着江澄的名字。
而后者疯太厉害身体有些不支,意识有点恢复,见受伤的魏无羡不禁懵了,试探般的问他:“……魏婴?”
“是我,我在。”血迹在魏无羡胸口的衣料里晕开。
“魏婴……?”江澄手中的三毒当啷摔在地上,有些不稳地后退。
“……没事。”魏无羡咬咬牙,“我们回去吧,你身上都是伤别淋雨。”
然后江澄还有什么动作来着,我忘记了……(。)梦做到这里闹钟就响了。

评论(40)
热度(103)
© 量子|Powered by LOFTER