……被朋友嫌弃了。原因是自己的脑洞大多毒脑23333

其实我啥组合都能吃,顺的,拆的,拉郎的,BL的,BG的,GL的,只要好吃对胃口来者不拒。只是基本吃粮圈边划水,不时多嘴几句画几张狂草。

组合这东西我作为一个看客觉得有些无所谓,爱恨情仇都是他们的事,生离死别是他们的憾,人都是要走的,谁又能留得住谁?

书外人如此,书中人亦是如此。而且书外人管不了书中人,更不能一掌扇醒书中的傻子,只能看个热闹,自己发挥想象。

书中人在我眼里更像是一块块积木,可以拆卸,可以随意拼装,能拼出一片新世界,而且随得自己乐呵。当然,这只是在自娱自乐,不伺意挑事的前提下。

而同人嘛,我觉得就像是给了个大致图纸的积木玩具,只要不超过图纸给的形状太多,基本都是没问题的。在统一的标准下大家拼的就是谁在这命题作文里创意更出彩,更能让其他人喜欢。

原创就拼谁的基础扎实。装修功夫上比你出彩的有,比你差的有,谁都会,这个只能当加分项。可是没有牢固的胚模你那些装修的东西挂到哪里去?

不过以上只是在“我想要被人认可”这个思想前提上成立。

至于像我这样随便的闲云野鹤,自己写得画的爽就行了。

毒脑多美妙x

评论(4)
热度(7)
© A.S.量子|Powered by LOFTER